Отраслевая радиопрограмма «Страна Росатом» стала «Лучшим корпоративным СМИ года»

15 апреля в Москве состоялось торжественное награждение победителей и призёров  VI Всероссийского конкурса для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года». Отраслевая радиопрограмма «Страна Росатом» заняла первое место в номинации «Лучшее корпоративное СМИ года».

«Корпоративные СМИ единственные честно признаются в том, на кого работают», - отметила генеральный директор ИД «МедиаЛайн» Лариса Рудакова, вручившая награду победителю.  В свою очередь главный редактор радиопрограммы «Страна Росатом» Полина Ступина подчеркнула, что журналисты редакции не только честно признаются, но и гордятся тем, что они освещают деятельность именно Госкорпорации «Росатом».

Ежегодный конкурс «Пресс-служба года» - одно из крупнейших событий в российской PR-отрасли. Традиционно в конкурсе участвуют представители PR-подразделений из государственных, муниципальных и силовых структур, некоммерческих и общественных организаций, коммерческих компаний различных сфер деятельности - финансовой, авиационной, розничной, промышленной, медицинской и многих других.